RINDERBUCH Das Rind von vorn bis hint (1. Auflage, ISBN: 4711)

Inhalt
Dieses Buch wird ein nose-to-tail Buch vom Rind. Wir haben versucht praktisch das gesamte Tier zu verwerten. Eigentlich ist uns das bis auf die Zähne, Augen, Haare und das ZNS (gesetzlich verboten) gelungen. Derzeit befinden wir uns in der Layout-Phase, die Veröffentlichung ist für das 4. Quartal 2019 beplant.

Details
17x24cm Querformat, etwa 240 farbige Seiten (inkl. Register) mit über 300 Farbbildern
Cover steht noch nicht fest, Fadenbindung, Preis um die 15€
Vorbestellungen sind weder möglich noch nötig. Die Auflage wird 1000 Stück betragen.

Credits
Lektorat: offen
Gourmetkritik: offen

Tellerbilder Vorschau

 

Die Teilstücke und Gerichte

BEINSCHERZEL - Greatest Jerky ever, Pemmikan, Yawata Maki, BLUT - Sanguinaccio Dolce, Variation vom Thüringer gebackenen Blut, BRUSTKERN - Beef Brisket & Cheesy Corn Pudding, Reuben Sandwich, BRUSTSPITZ - Fränkisches Krenfleisch mit Kartoffelknödeln, BUGSCHERZEL - Reisfleisch, DICKE SCHULTER - Labskaus, Rendang Daging Sapi, DICKER SPITZ - Tellersulz, EUTER - Berliner Schnitzel, Eutersalat, FETTES MEISEL - Teriyaki Beef Meatballs mit Garnelenchips, FLACHE NUSS - Altwiener Backfleisch, FLEDERMAUS - Fledermäuse in Rotweinsauce mit Brezengratin, FLEISCHKNOCHEN - Rinderjus, Rindsuppe, FLOTZMAUL - Rindermaul im Schwarzbier-Yaki, Rindermaulsalat, GNACKSPITZ - Gespickter Gnackspitz in Zweigeltsauce mit Semmelauflauf und Pilzen, HAUT - Canda mit Reis, HERZ - Salonbeuschel, Zitronenrahmherz, HERZZAPFEN - Variation vom Münchner Kronfleisch, HINTERER WADSCHINKEN - Krautfleisch, Ossobuco con Risotto alla Milanese, HINTERES AUSGELÖSTES - Hinteres Ausgelöstes in Altbiersauce mit Tater Tots, Im Whiskeyrauch gesmoktes hinteres Ausgelöstes, HINTERES AUSGELÖSTES ROSE - Philly Cheese-Steak, Surf & Turf, HODEN - Gebackene Stierhoden, HORN - Rinderhorn-Kräutersalz, HUF - Caldo de Cardan, Karibische Hufsuppe, HÜFERL - Kidney-Steak-Pie, Parmesan-Hüferl mit Kartoffeln und Tomaten, Sushirolle vom Rind, HÜFERSCHWANZL - Tri-Tip mit Salsa Verde und Santa Maria Bean Relish, HÜFTZAPFEN - Graved Beef, Sauerkraut-Rouladen, KAMM - Argentinische Empanadas, Pulled Beef Burger „Lower Austrian Style“, KAVALIERSPITZ - steirischer Rindfleischsalat, KRANZDARM - Rinder-Dürre, KRONFLEISCH - Kronfleisch nach Winzerinnen Art, KRUSPELSPITZ - Fleischschnitten, Karibische Hufsuppe, Rindsuppe, KUTTELN - Flecksuppe, Kuttel-Gröstl, Riesling-Kutteln, LEBER - Leber mit Apfelsauce, Leberburger mit Halloumi, Marokkanischer Lebersalat, LIECHTLN - Gebratene Liechtln mit Beilagen, LUNGE - Lungenstrudel, Salonbeuschel, LUNGENBRATENKOPF - Chateaubriand mit Sauce Béarnaise, Speckfisolen und Maicaire-Kartoffeln, LUNGENBRATENMITTELTEIL - Beef Wellington mit Sauce Perigueux und Schwarzwurzeln, LUNGENBRATENSPITZEN - Bœuf Stroganoff, Filet Mignon mit Blauschimmelkäsekruste und Portweinsauce auf Erdäpfelspaghetti, MAGERES MEISEL - Mostbraten, MARKKNOCHEN - Rindsuppe, Weinbergschnecken im Markknochen, MILCH - Kuh-Muffins, MILZ - Milzschnitten in Bärlauchcreme, NIERE - Kidney-Steak-Pie, Nieren in Champignon-Cognac-Sauce, NUSSDECKEL - Wiener Bierfleisch, OHREN - Frittierte Rinderohren, PENIS - Caldo de Cardan, PLATTE - Italienische Rouladen, PORTERHOUSE - Bistecca alla Fiorentina, RIEDDECKEL - Gegrillter Rieddeckel mit Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse, steirischer Rieddeckel, ROSTBRATEN - Girardi-Rostbraten mit Butternockerl, RUMPSTEAK/BEIRIED - London Broil mit Blauschimmelkäse-Fisolen, Steak Diane, RUNDE NUSS - Brasato al Chianti & Gnocchi di Polenta, SCHALENDECKEL - Chili-Pastetchen, SCHLACHTFETT - A Eitrige mit an Schoafn, an Bugl und an Groggodüü, Grammeln, Leberkäse, Rinder-Dürre, SCHLEPP - Rabo de Toro estofado, SCHULTERFILET - Eier Benedikt, SCHULTERSCHERZEL - Bœuf des Mariniers du Rhône, Geschmorte Stierschulter in Schwarzbiersauce, Krustiertes Schulterscherzel, Surf & Turf Dogs, SCHWARZES SCHERZEL - Rindsrouladen, TAFELSPITZ - Picanha, Reuben Sandwich, TAFELSTÜCK - Tafelstück, gebratenes, T-BONE - Bee-Big Steak-Burger, TRIESTEL - Kichererbsenragout, VORDERER WADSCHINKEN - Fiakergulasch, WADLSTUTZEN - Lauwarmer Wadlstutzen auf Semmelkren, WANGERL - Geschmorte Rinderwangerl mit Kasknödel, WEISSES SCHERZEL - Carne Gelada, Carpaccio, Topfenrollen, ZUNGE - Gesurte Zunge in Blauburgundersauce mit Erdäpfelkroketten, ZWERCHRIED - Caldo de Cardan, ZWERCHRIED - Crispy Tadyang Baca, Ribs koreanisch, Short Ribs mit Coleslaw und Hush Puppies, ZWERCHSPITZ - Steirisches Surf & Turf
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